島根県立島根女子短期大学

岩田先生の「様式・目的別調理実習」の評価一覧

【島根県立島根女子短期大学】岩田先生が担当する「様式・目的別調理実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

shi さんの授業評価

学部 学科 家政科
担当の先生名 岩田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

料亭の方を講師に向かえて実習をします。
料亭で出されているような料理を作ります。
職人技のような、普段の授業では教えてもらえない技術を教わることもでき、調理の知識が増えます。専門用語もたくさんあり、始めはわからないことも多いですが、レポートで専門用語について調べるので大丈夫です。
この実習は料理の量が多いので食べきれない人は持って帰れます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2007/05/07) [626047]

岩田先生の「様式・目的別調理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】