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島根県立島根女子短期大学
岩田先生の「様式・目的別調理実習」の評価一覧
【島根県立島根女子短期大学】岩田先生が担当する「様式・目的別調理実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
shi さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 岩田先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
料亭の方を講師に向かえて実習をします。 料亭で出されているような料理を作ります。 職人技のような、普段の授業では教えてもらえない技術を教わることもでき、調理の知識が増えます。専門用語もたくさんあり、始めはわからないことも多いですが、レポートで専門用語について調べるので大丈夫です。 この実習は料理の量が多いので食べきれない人は持って帰れます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/05/07) [626047]

