鹿児島大学大学院

ヒッシャムイブラヒム先生の「機能性食品ペプチド学特論」の評価一覧

ヒッシャムイブラヒム先生 この先生の他の授業を確認する

充実
3
楽単
3
【鹿児島大学大学院】ヒッシャムイブラヒム先生が担当する「機能性食品ペプチド学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

shim さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 生物資源化学専攻
担当の先生名 ヒッシャムイブラヒム先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品から発見された各種機能性ペプチドの機能や配列を紹介する。評価は医療用ペプチドについてのレポートの提出によって行われる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2018/09/03) [2985838]

ヒッシャムイブラヒム先生の「機能性食品ペプチド学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】