- トップ
- 鹿児島大学大学院
- 「食品創成科学」を含む授業
- 濱中大介先生の「食品創成科学」の評価一覧
鹿児島大学大学院
濱中大介先生の「食品創成科学」の評価一覧
【鹿児島大学大学院】濱中大介先生が担当する「食品創成科学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
lgCECxiO さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 生物資源化学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 濱中大介先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の機能性、微生物制御について |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/03/29) [3768889]

