東京農業大学短期大学部

鈴野弘子先生の「調理化学実験」の評価一覧

【東京農業大学短期大学部】鈴野弘子先生が担当する「調理化学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

匿名希望 さんの授業評価

学部 学科 栄養学科
担当の先生名 鈴野弘子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

7回授業で毎回レポート。実験内容は水の量変えたら米がやわらかくなるか硬くなるかとか、砂糖水の粘り気を見ようとか、はっきり言ってかなり楽。レポートも毎週あることを除けば特にあれこれ言われることはないので、真面目にやってればなんとかなります。テストも具体的にどこ出るかとか言ってくれるし
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2013/01/25) [1326000]

鈴野弘子先生の「調理化学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】