東京農業大学短期大学部

米澤光代先生の「調理学実習(二)」の評価一覧

【東京農業大学短期大学部】米澤光代先生が担当する「調理学実習(二)」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

匿名希望 さんの授業評価

学部 学科 栄養学科
担当の先生名 米澤光代先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

前期と違って班のメンバーは変わります。またこの班で、指定テーマにそって献立を立て制作をすることが実技テストです。ポートフォリオは前期同様2回回収されます。作る料理にはクリスマス料理があるくらいで、あとは前期との差はないです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2013/01/25) [1326002]

米澤光代先生の「調理学実習(二)」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】