東京農業大学短期大学部

鈴野弘子先生の「調理学」の評価一覧

充実
4
楽単
5
【東京農業大学短期大学部】鈴野弘子先生が担当する「調理学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

にくもちまんじゅう さんの授業評価

学部 学科 栄養学科
担当の先生名 鈴野弘子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

【出席】
点呼
【授業】
PPTと教科書進行で時々海外の食に関するビデオを見る程度
2012年前期は小論文の課題が1度だけ出た
【テスト】
先生が大切だと言ったところを覚えればいい
6割
【評価】
テストと出席
【備考】
追試はレポート形式
必修なので落とさないように
ひたすら話を聞くだけなので眠い
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2013/02/06) [1327069]

鈴野弘子先生の「調理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】