東京農業大学短期大学部

館博先生の「醤油製造学」の評価一覧

【東京農業大学短期大学部】館博先生が担当する「醤油製造学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ぱすた さんの授業評価

学部 学科 醸造学科
担当の先生名 館博先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

プリントが配られ、その都度講義、といった感じです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2015/11/24) [1852623]

館博先生の「醤油製造学」の授業

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