東京農業大学短期大学部

舘先生の「醤油製造学」の評価一覧

【東京農業大学短期大学部】舘先生が担当する「醤油製造学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

はんぺん さんの授業評価

学部 学科 醸造学科
担当の先生名 舘先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

醤油の種類や種類別の製造法が学べたのがとても良かったです!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2016/03/07) [1944839]

はにわ さんの授業評価

学部 学科 醸造学科
担当の先生名 舘先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵食品学を皆持参しています。
配られるプリントと小テストをやっていればできます。
最後に出る範囲を教えてくれます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2015/12/09) [1859011]

くまさん さんの授業評価

学部 学科 醸造学科
担当の先生名 舘先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

小テストをしっかりすれば大丈夫です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2013/03/26) [1382725]

舘先生の「醤油製造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】