東京農業大学短期大学部

三輪先生の「食品化学」の評価一覧

【東京農業大学短期大学部】三輪先生が担当する「食品化学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星1.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

たむたむ さんの授業評価

学部 学科 栄養学科
担当の先生名 三輪先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の成分について。水分・糖質・たんぱくしつ・資質・ビタミンのそれぞれの役割など
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
1

(2013/05/21) [1450689]

紅葉紗倉 さんの授業評価

学部 学科 栄養学科
担当の先生名 三輪先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テストは前期後期でトータル120点を超えて単位がもらえます。テストは難しいのでしっかり勉強しておくべき。カタカナが多いが、出る内容は脂質の定義など基礎的なものなので基礎を抑えておくことも重要。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2012/07/31) [1306645]

三輪先生の「食品化学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】