東京農業大学短期大学部

松崎広志先生の「応用栄養学実習」の評価一覧

【東京農業大学短期大学部】松崎広志先生が担当する「応用栄養学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

枯れた名無しの水平思考 さんの授業評価

学部 学科 栄養学科
担当の先生名 松崎広志先生
授業種別 ゼミナール
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

【概要】
調理実習に近いが、実習を終えるたびにレポートを書いて提出したり、外部からの講義があったりと、調理実習ほど調理の比率は高くない。ライフステージに合わせた食事を作るため、かならずしも美味しい料理が食べられるとは限らない(例:離乳食)

【出席】
点呼

【実習】
指定された料理を作成、試食後、指定用紙に実習台で感想・考察を書き提出する。講義があった場合も同様。

【テスト】
要点を抑えればよい。難易度は低い。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2013/08/05) [1470657]

松崎広志先生の「応用栄養学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】