- トップ
- 東京農業大学短期大学部
- 「応用栄養学実習」を含む授業
- 松崎広志先生の「応用栄養学実習」の評価一覧
東京農業大学短期大学部
松崎広志先生の「応用栄養学実習」の評価一覧
【東京農業大学短期大学部】松崎広志先生が担当する「応用栄養学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
枯れた名無しの水平思考 さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松崎広志先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
【概要】 調理実習に近いが、実習を終えるたびにレポートを書いて提出したり、外部からの講義があったりと、調理実習ほど調理の比率は高くない。ライフステージに合わせた食事を作るため、かならずしも美味しい料理が食べられるとは限らない(例:離乳食) 【出席】 点呼 【実習】 指定された料理を作成、試食後、指定用紙に実習台で感想・考察を書き提出する。講義があった場合も同様。 【テスト】 要点を抑えればよい。難易度は低い。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/08/05) [1470657]

