東京農業大学短期大学部

古庄先生の「食品加工学」の評価一覧

【東京農業大学短期大学部】古庄先生が担当する「食品加工学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

りーな さんの授業評価

学部 学科 栄養学科
担当の先生名 古庄先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

パワーポイントを使っての講義です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2012/06/07) [1286730]

いまさら さんの授業評価

学部 学科 栄養学科
担当の先生名 古庄先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

加工法について。
テストはいくつかのお題の中から3つくらい選択して全記述。
私は興味があり楽しかったのでほぼ勉強しないでもAでした。
しかし友達は一生懸命勉強したのにBと嘆いていました。
ジャムおじさんみたいな先生で話し方気持ち悪いけど、実は良い先生。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2011/04/21) [1185088]

古庄先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】