- トップ
- 東京農業大学短期大学部
- 「調理学実習(一)」を含む授業
- 永嶋先生の「調理学実習(一)」の評価一覧
東京農業大学短期大学部
永嶋先生の「調理学実習(一)」の評価一覧
【東京農業大学短期大学部】永嶋先生が担当する「調理学実習(一)」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
紅葉紗倉 さんの授業評価
| 学部 学科 | 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 永嶋先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
6人一班で調理実習。実習後は内容のまとめと指定された課題をレポートにしてファイルに閉じて、ある程度溜まったら指定日時にファイルごと提出(前半後半計2回)。レポートは、毎回コツコツやっておかないと提出期限が迫った時に泣きを見ます。実習テストは毎年変わるらしいので割愛 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/07/31) [1306635]

