新渡戸文化短期大学

加藤先生の「食品衛生学実験」の評価一覧

【新渡戸文化短期大学】加藤先生が担当する「食品衛生学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Asukamu さんの授業評価

学部 学科 生活学科 食物栄養専攻
担当の先生名 加藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食中毒に関係する菌の鑑別方法と培養方法を学び、食品中の細菌の鑑別と菌数測定を行いました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/04/05) [2811949]

みどり さんの授業評価

学部 学科 生活学科 食物栄養専攻
担当の先生名 加藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レジュメに沿ってやるため分かりやすい。
そもそもを理解していないとついていけなくなるかも
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2017/03/01) [2307588]

加藤先生の「食品衛生学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】