新渡戸文化短期大学

荒木葉子先生の「食品学実験」の評価一覧

充実
2
楽単
2.5
【新渡戸文化短期大学】荒木葉子先生が担当する「食品学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

4 さんの授業評価

学部 学科 生活学科 食物栄養専攻
担当の先生名 荒木葉子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

主に食品学についての授業。食品の成分とか効果とか。
分かっているのを前提で進めてくるので、予習復習が大切になってくる授業です。
聞かれたことに答られないと軽く馬鹿にされます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
1
楽単
1

(2022/03/02) [3872594]

MOL8HH8Q さんの授業評価

学部 学科 生活学科 食物栄養専攻
担当の先生名 荒木葉子先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品学で学んだ理論について実際に実験を行う。レポートあり。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2021/03/26) [3766802]

荒木葉子先生の「食品学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】