- トップ
- 新渡戸文化短期大学
- 「食品学実験」を含む授業
- 荒木葉子先生の「食品学実験」の評価一覧
新渡戸文化短期大学
荒木葉子先生の「食品学実験」の評価一覧
【新渡戸文化短期大学】荒木葉子先生が担当する「食品学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
4 さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活学科 食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 荒木葉子先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
主に食品学についての授業。食品の成分とか効果とか。 分かっているのを前提で進めてくるので、予習復習が大切になってくる授業です。 聞かれたことに答られないと軽く馬鹿にされます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/03/02) [3872594]
MOL8HH8Q さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活学科 食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 荒木葉子先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品学で学んだ理論について実際に実験を行う。レポートあり。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/03/26) [3766802]

