- トップ
- 新渡戸文化短期大学
- 「調理学」を含む授業
- 原先生の「調理学」の評価一覧
新渡戸文化短期大学
原先生の「調理学」の評価一覧
【新渡戸文化短期大学】原先生が担当する「調理学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ひつじ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活学科 食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 原先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
色々な食品の特性や調理方法などをスライドを使って説明する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/19) [1982309]
そらたね さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活学科 食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 原先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理学はスライドを使って説明。 料理が好きな先生が教えてくれます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2009/04/19) [1032645]

