- トップ
- 柴田学園大学短期大学部
- 「食品学各論」を含む授業
- 柿崎先生の「食品学各論」の評価一覧
柴田学園大学短期大学部
柿崎先生の「食品学各論」の評価一覧
【柴田学園大学短期大学部】柿崎先生が担当する「食品学各論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
みゃお さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 柿崎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の分類ごとにその食品の文化や、作り方について学ぶ。 授業の始めにレポート課題を10つだされ、最後の授業までに各自でやる。 テストは授業で渡されたプリントの持ち込み可。時々地理的な問題もある。どこの食べ物かなど |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/06/22) [1771319]

