- トップ
- 東洋食品工業短期大学
- 「食品製造実習」を含む授業
- 後藤先生の「食品製造実習」の評価一覧
東洋食品工業短期大学
後藤先生の「食品製造実習」の評価一覧
【東洋食品工業短期大学】後藤先生が担当する「食品製造実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
わき さんの授業評価
| 学部 学科 | 包装食品工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 後藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
缶詰やパウチ食品を製造した。座学で学んだことを生かした。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/12/03) [2235803]
スガウチ さんの授業評価
| 学部 学科 | 包装食品工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 後藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
みかんのシラップ漬けなどの製造・殺菌を行う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/04/09) [1408930]
ゆかりん さんの授業評価
| 学部 学科 | 包装食品工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 後藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実際の包装食品を製造し、工程や殺菌について学びます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/07/18) [1302752]

