東洋食品工業短期大学

後藤先生の「食品製造実習」の評価一覧

【東洋食品工業短期大学】後藤先生が担当する「食品製造実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

わき さんの授業評価

学部 学科 包装食品工学科
担当の先生名 後藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

缶詰やパウチ食品を製造した。座学で学んだことを生かした。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2016/12/03) [2235803]

スガウチ さんの授業評価

学部 学科 包装食品工学科
担当の先生名 後藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

みかんのシラップ漬けなどの製造・殺菌を行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2013/04/09) [1408930]

ゆかりん さんの授業評価

学部 学科 包装食品工学科
担当の先生名 後藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実際の包装食品を製造し、工程や殺菌について学びます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2012/07/18) [1302752]

後藤先生の「食品製造実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】