- トップ
- 奈良佐保短期大学
- 「調理実習」を含む授業
- 島村知歩先生の「調理実習」の評価一覧
奈良佐保短期大学
島村知歩先生の「調理実習」の評価一覧
【奈良佐保短期大学】島村知歩先生が担当する「調理実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
はちゃぷ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学科 食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 島村知歩先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
丁寧でわかりやすい。 実習のテスト前に希望すれば補講あり |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/07/29) [1821593]
pyonchan さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活科学科 食物栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 島村知歩先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
一回でも二回でも 調理実習は島村先生です。 教えてもらえる料理の幅が広くて とても充実しています。 基本始まったら 口をだされないので 班みんなで相談し合います。 わからない所を聞くと 丁寧に教えてもらえます。 提出物は毎回のレポート。 レシピ+要点+感想考察+課題+栄養価計算 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/04/21) [1249781]

