授業評価

調理実習(2)

島村知歩先生

充実
5
楽単
3

はちゃぷ さんの授業評価

授業種別 ゼミ
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストあり
後期/期末: テストあり
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

丁寧でわかりやすい。
実習のテスト前に希望すれば補講あり
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2015/07/29) [1821593]

pyonchan さんの授業評価

授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストあり
後期/期末: テストあり
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

一回でも二回でも
調理実習は島村先生です。

教えてもらえる料理の幅が広くて
とても充実しています。

基本始まったら
口をだされないので
班みんなで相談し合います。
わからない所を聞くと
丁寧に教えてもらえます。

提出物は毎回のレポート。
レシピ+要点+感想考察+課題+栄養価計算
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2012/04/21) [1249781]

早めの就活対策

2026年卒 インターン人気企業ランキング