愛媛大学大学院

阿野先生の「食品微生物管理学」の評価一覧

【愛媛大学大学院】阿野先生が担当する「食品微生物管理学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星1.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ppp2020 さんの授業評価

学部 学科 農学研究科 生命機能学専攻
担当の先生名 阿野先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

課題に対するレポートを提出すれば単位でます。授業が一度のみという点が魅力
授業を
受けた時期
-
評価
充実
1
楽単
5

(2018/06/19) [2947489]

阿野先生の「食品微生物管理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】