函館短期大学

堀友花先生の「食品加工学」の評価一覧

【函館短期大学】堀友花先生が担当する「食品加工学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

パンク さんの授業評価

学部 学科 食物栄養学科
担当の先生名 堀友花先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

堀先生は頭がいいのはもちろんのこと、容姿・性格ともに素敵ですばらしいとってもいい先生です!!授業の教え方や進め方も良くて、授業を聞いていて分からなくなることが殆どありません!!食品加工学にかかわらず、この先生の授業は受ける価値ありです!!
テスト前になると先生がテスト範囲である15問程を載せたプリントを配布してくれて、各それぞれの問題について解説してくれます。そしてこの中からいくつか出すという形式でした。しっかりプリントの問題と答えを覚えれば100点は確実にとれます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2007/04/20) [598765]

堀友花先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】