芝浦工業大学大学院

越阪部先生の「食品栄養学」の評価一覧

【芝浦工業大学大学院】越阪部先生が担当する「食品栄養学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Ryo さんの授業評価

学部 学科 システム理工学部 生命科学科
担当の先生名 越阪部先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回小テストがあり、小テストで40点もらえるため、残りの六割を中間と期末で補填する形。
小テストはとても簡単でほぼ出席点みたいなものなので、毎回の授業にきちんと出席すれば単位は楽に取れる。
しかし、A以上を取るにはそこそこ勉強しなくてはならないため、単位取得の観点だけ言えばコスパは良い。
おまけに、先生は50代半ばの女性だが、美人である
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/06/30) [2956683]

越阪部先生の「食品栄養学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】