- トップ
- 武蔵丘短期大学
- 「応用食品学実験」を含む授業
- 茗荷尚史先生の「応用食品学実験」の評価一覧
武蔵丘短期大学
茗荷尚史先生の「応用食品学実験」の評価一覧
【武蔵丘短期大学】茗荷尚史先生が担当する「応用食品学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
かねきよ さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康生活科 健康・栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 茗荷尚史先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
栄養専攻一番の名物授業! 先生のこだわりを感じる。 食品のおもしろさをビンビン伝えてくれる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/02/17) [1328175]

