- トップ
- 共愛学園前橋国際大学短期大学部
- 「食品加工学実験」を含む授業
- 小池先生の「食品加工学実験」の評価一覧
共愛学園前橋国際大学短期大学部
小池先生の「食品加工学実験」の評価一覧
【共愛学園前橋国際大学短期大学部】小池先生が担当する「食品加工学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
柚稀 さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活学科 栄養専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小池先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の加工について学ぶ。ジャムや、パン、ソーセージなどを作ったりする。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/27) [2108259]

