- トップ
- 昭和女子大学大学院
- 「食品材料科学」を含む授業
- 福島正子先生の「食品材料科学」の評価一覧
昭和女子大学大学院
福島正子先生の「食品材料科学」の評価一覧
【昭和女子大学大学院】福島正子先生が担当する「食品材料科学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
にこにー さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活機構研究科 生活科学研究専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 福島正子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
タンパク質の合成についての動画を見たりします。また、自分の専門に近い論文を自分で探して読んで考察します。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/05/17) [2523193]

