- トップ
- 昭和女子大学大学院
- 「調理学研究室」を含む授業
- 大橋きょう子先生の「調理学研究室」の評価一覧
昭和女子大学大学院
大橋きょう子先生の「調理学研究室」の評価一覧
【昭和女子大学大学院】大橋きょう子先生が担当する「調理学研究室」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ニコ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活機構研究科 生活科学研究専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大橋きょう子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
油について調理科学的に研究する 乳化、非加熱 加熱調理など |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/06/21) [1292881]
ニコ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活機構研究科 生活科学研究専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大橋きょう子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
油について調理科学的に研究する 乳化、非加熱 加熱調理など |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/06/21) [1292879]
ニコ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活機構研究科 生活科学研究専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 大橋きょう子先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
油について調理科学的に研究する 乳化、非加熱 加熱調理など |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/06/21) [1292860]

