- トップ
- 修文大学短期大学部
- 「食品学」を含む授業
- 鈴木秀吉先生の「食品学」の評価一覧
修文大学短期大学部
鈴木秀吉先生の「食品学」の評価一覧
【修文大学短期大学部】鈴木秀吉先生が担当する「食品学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
mami-nuu さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活文化 製菓 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 鈴木秀吉先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の成分や保存方法。食品について詳しく学ぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2012/03/26) [1204814]

