- トップ
- 畿央大学
- 「給食経営管理論実習」を含む授業
- 上地先生の「給食経営管理論実習」の評価一覧
畿央大学
上地先生の「給食経営管理論実習」の評価一覧
【畿央大学】上地先生が担当する「給食経営管理論実習」には、8件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あかね さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 人間環境デザイン学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 上地先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
給食の経営管理を実習する授業です。献立作成から提供までチームで行います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/21) [2860922]
e. さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 上地先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
大量調理で100食作る。帳票類とかも大変だが、「おいしかったよ」と言ってもらえると、とても嬉しく、貴重な経験だと思う。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/02) [2309164]
v0o0v さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 上地先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
100食作る大量調理。役職によっては大変。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/01) [2307237]
ひろし さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 上地先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
100食作る。かなりいい経験になる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/04) [2029431]
m さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 上地先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
100食作る大量調理の実習である。良い経験になる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/02/29) [1925716]
あかりんご さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 上地先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
100食分の給食を作ります。大きな回転釜の使用など普段なかなかできない経験ができます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/02/27) [1923243]
ぴ さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 上地先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
献立作成や発注の仕方などを学んだ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/01/08) [1871320]
あ さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 上地先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
管理栄養士としての献立作成、栄養士への指導を学ぶ。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/06/01) [1737690]

