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畿央大学
小西洋太郎先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【畿央大学】小西洋太郎先生が担当する「食品加工学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆうちき さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小西洋太郎先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
パン作り、工場見学、バター作り、ウインナー作り |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/21) [3152501]
みかん さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小西洋太郎先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
うどんを粉から作ったり、ジャムを果実から作ったりする調理実習と、醤油などの加工工場の見学の2つに分かれている。他では体験できない貴重な実習であり、なにより小西洋太郎先生はじめ米田武志先生など個性豊かな講師陣が魅力。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/01/26) [2683687]

