畿央大学

米田先生の「食品加工学」の評価一覧

【畿央大学】米田先生が担当する「食品加工学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あ さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 健康栄養学科
担当の先生名 米田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

時々小テストがあり、授業で習った加工技術を用いた商品開発を提案する内容が問われる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2019/04/15) [3230483]

maa さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 人間環境デザイン学科
担当の先生名 米田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工方法、食品開発案の課題など。
定期的に小テストあり
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/04/05) [3199917]

h さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 健康栄養学科
担当の先生名 米田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

あらゆる食品の加工方法や効果について学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/03/05) [2732764]

米田先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】