畿央大学

中谷友美先生の「応用栄養学実習」の評価一覧

【畿央大学】中谷友美先生が担当する「応用栄養学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆき さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 健康栄養学科
担当の先生名 中谷友美先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

レポートをしっかり書くことが大切だと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/03/25) [3523943]

ふうか さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 健康栄養学科
担当の先生名 中谷友美先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ライフステージごとでの食事について、実習を通して学びます。乳児期では、粉ミルクを飲んだりしました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2019/03/18) [3141427]

ぱる さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 健康栄養学科
担当の先生名 中谷友美先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

乳児の粉ミルクの試飲、飲み比べ、離乳食作りから高齢者の刻み食やミキサー食、再形成食、災害時のパック食など様々な実習がありここでしか経験できない可能性もあり、充実した授業である。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/03/17) [3140109]

中谷友美先生の「応用栄養学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】