- トップ
- 畿央大学
- 「食品加工学実習」を含む授業
- 米田武志先生の「食品加工学実習」の評価一覧
畿央大学
米田武志先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【畿央大学】米田武志先生が担当する「食品加工学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
79wlcrYq さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 米田武志先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実際に様々な加工食品を作る授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年後期 |
| 評価 |
|
(2023/05/23) [4003580]
XqLgP8eT さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 米田武志先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の加工について学ぶ授業。実際に毎回作る授業で豆腐やパスタを作りました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2021/04/27) [3795848]

