- トップ
- 畿央大学
- 「調理実習?」を含む授業
- 南幸先生の「調理実習?」の評価一覧
畿央大学
南幸先生の「調理実習?」の評価一覧
【畿央大学】南幸先生が担当する「調理実習?」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
natsu さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 南幸先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
班単位で調理実習を行う。和食・洋食・中華料理をローテーションで作り、毎週実習レポートを提出。テストはなく、出席点とレポート点で評価。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/06/03) [909949]
ピエール さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 南幸先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
最初はきゅうりの千切りから始まり、後期のクリスマス時期には鳥の丸焼きとクリスマスケーキを作ります。 6~7人1グループで行うので役割分担を行うとスムーズに行えます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/05/25) [901987]

