畿央大学

南幸先生の「調理実習?」の評価一覧

【畿央大学】南幸先生が担当する「調理実習?」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

natsu さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 健康栄養学科
担当の先生名 南幸先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

班単位で調理実習を行う。和食・洋食・中華料理をローテーションで作り、毎週実習レポートを提出。テストはなく、出席点とレポート点で評価。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2008/06/03) [909949]

ピエール さんの授業評価

学部 学科 健康科学部 健康栄養学科
担当の先生名 南幸先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

最初はきゅうりの千切りから始まり、後期のクリスマス時期には鳥の丸焼きとクリスマスケーキを作ります。

6~7人1グループで行うので役割分担を行うとスムーズに行えます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
3

(2008/05/25) [901987]

南幸先生の「調理実習?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】