尚絅学院大学

高屋むつ子先生の「食品学実験」の評価一覧

充実
4
楽単
4
【尚絅学院大学】高屋むつ子先生が担当する「食品学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

くましぃ さんの授業評価

学部 学科 総合人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 高屋むつ子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ニンジンやコーヒーなど、色々な食品に含まれる成分を分析して、食品の持つ機能や科学的性質などについて理解を深めます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2010/03/07) [1077500]

高屋むつ子先生の「食品学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】