尚絅学院大学

松岡先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【尚絅学院大学】松岡先生が担当する「食品加工学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

tono さんの授業評価

学部 学科 総合人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 松岡先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

話が長すぎる。余計な話が多くて授業が進まないこともしばしば・・・。
授業(実習)は簡単!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2007/05/16) [639647]

mi-chan さんの授業評価

学部 学科 総合人間科学部 健康栄養学科
担当の先生名 松岡先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ジャムやこんにゃく、みかんの缶詰などを作った。
実習なのでテストはなく、レポート提出だった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2007/05/11) [633436]

松岡先生の「食品加工学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】