- トップ
- 松蔭大学
- 「レストランサービス実務」を含む授業
- 和田烈先生の「レストランサービス実務」の評価一覧
松蔭大学
和田烈先生の「レストランサービス実務」の評価一覧
【松蔭大学】和田烈先生が担当する「レストランサービス実務」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
mickey さんの授業評価
| 学部 学科 | 経営文化学部 ビジネスマネジメント学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 和田烈先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業は食事のマナーやプロトコールなどほぼ食に関することです。教科書はたまに使う程度で、テストやレポートに使うことはありません。 実務というのは、あいさつの練習や、箸の使い方などです。冬季休業中にホテルを見学しました。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/04/24) [608068]

