神奈川県立保健福祉大学

山西先生の「食品学実験」の評価一覧

【神奈川県立保健福祉大学】山西先生が担当する「食品学実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

しおり さんの授業評価

学部 学科 保健福祉学部 栄養学科
担当の先生名 山西先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品学の実験。科学的な視点からレポートをまとめる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2018/03/30) [2795258]

田中花子 さんの授業評価

学部 学科 保健福祉学部 栄養学科
担当の先生名 山西先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品成分について、教科書に沿った実験を行う
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2018/03/22) [2774323]

山西先生の「食品学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】