- トップ
- 神奈川県立保健福祉大学
- 「食品加工学実習」を含む授業
- 向井友花先生の「食品加工学実習」の評価一覧
神奈川県立保健福祉大学
向井友花先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【神奈川県立保健福祉大学】向井友花先生が担当する「食品加工学実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
みんみん さんの授業評価
| 学部 学科 | 保健福祉学部 栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 向井友花先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の加工、食品の性質、原理について、実際に調理することで学ぶ。缶詰づくり、ソーセージづくり、パンづくり、プリンづくりなど。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/10/27) [3392330]

