千里金蘭大学

中村智子先生の「栄養学、調理学、食品加工学、食品加工学実験」の評価一覧

【千里金蘭大学】中村智子先生が担当する「栄養学、調理学、食品加工学、食品加工学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

tyNr1E3b さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食物栄養学科
担当の先生名 中村智子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

公衆栄養について私たちの健康に過ごせる理由について詳しく学ぶ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/04/07) [3900581]

中村智子先生の「栄養学、調理学、食品加工学、食品加工学実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】