武蔵野大学

小暮眞人先生の「応用経営学D」の評価一覧

【武蔵野大学】小暮眞人先生が担当する「応用経営学D」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

eGJ4dtel さんの授業評価

学部 学科 経営学部 経営学科
担当の先生名 小暮眞人先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 先生の講義が中心
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 お題に沿って、参考資料などを用いて論理的なレポートを書けばSを取れる
コメント

授業の内容や学べたこと

エリア産業についての知識を習得することができた
授業を
受けた時期
2023年前期
評価
充実
3
楽単
5

(2024/03/07) [4048481]

zk58LXAu さんの授業評価

学部 学科 経営学部 経営学科
担当の先生名 小暮眞人先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食という側面から、地域における農業、漁業、畜産業のあり方や、その特性を学ぶ。レポートは、地域の特産物を一つ取り上げ、それを地域内外で売るためにどういった方法があるかをワード1ページで自由に記述。論理的であり、独自性があればオッケーです。
毎回の授業アンケートを提出していれば単位を落とすことはない。
授業を
受けた時期
2022年後期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/02/26) [3972730]

Jzukmt70 さんの授業評価

学部 学科 経営学部 経営学科
担当の先生名 小暮眞人先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食がどのような地域課題の解決に役立っているのか、あるいは役立つ可能性があるのかについて考える授業
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2022/04/20) [3908998]

小暮眞人先生の「応用経営学D」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】