- トップ
- 武蔵野大学
- 「応用経営学D」を含む授業
- 小暮眞人先生の「応用経営学D」の評価一覧
武蔵野大学
小暮眞人先生の「応用経営学D」の評価一覧
【武蔵野大学】小暮眞人先生が担当する「応用経営学D」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
eGJ4dtel さんの授業評価
| 学部 学科 | 経営学部 経営学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小暮眞人先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 先生の講義が中心 |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | お題に沿って、参考資料などを用いて論理的なレポートを書けばSを取れる |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
エリア産業についての知識を習得することができた |
| 授業を 受けた時期 |
2023年前期 |
| 評価 |
|
(2024/03/07) [4048481]
zk58LXAu さんの授業評価
| 学部 学科 | 経営学部 経営学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小暮眞人先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食という側面から、地域における農業、漁業、畜産業のあり方や、その特性を学ぶ。レポートは、地域の特産物を一つ取り上げ、それを地域内外で売るためにどういった方法があるかをワード1ページで自由に記述。論理的であり、独自性があればオッケーです。 毎回の授業アンケートを提出していれば単位を落とすことはない。 |
| 授業を 受けた時期 |
2022年後期 |
| 評価 |
|
(2023/02/26) [3972730]
Jzukmt70 さんの授業評価
| 学部 学科 | 経営学部 経営学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 小暮眞人先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食がどのような地域課題の解決に役立っているのか、あるいは役立つ可能性があるのかについて考える授業 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/04/20) [3908998]

