信州大学大学院

池田正人先生の「機能性食品創製学特論」の評価一覧

【信州大学大学院】池田正人先生が担当する「機能性食品創製学特論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

sharot さんの授業評価

学部 学科 総合理工学研究科 農学専攻
担当の先生名 池田正人先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

企業の方が来て下さり、企業が開発した機能性食品や機能性成分について、どのように研究が進められてきたのか教わった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/01/07) [2664793]

池田正人先生の「機能性食品創製学特論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】