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信州大学大学院
下坂誠先生の「発酵食品学特論」の評価一覧
【信州大学大学院】下坂誠先生が担当する「発酵食品学特論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ううみ さんの授業評価
| 学部 学科 | 総合理工学研究科 繊維学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 下坂誠先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ガチの発酵については初めくらい。あとは論文の英語や工場の様子のビデオなど。ためにはなる。出席も一応とるけど、レポートで主に評価してる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/14) [3229303]
あーちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 総合理工学研究科 繊維学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 下坂誠先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵については1回目だけでその他は先生の気分による |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/29) [3176648]
おとうふ さんの授業評価
| 学部 学科 | 総合理工学研究科 繊維学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 下坂誠先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
発酵について学ぶ。 難しくないしむしろ面白い。 最終レポートは世界の発酵食品について調べて記述した。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/05/10) [2894116]

