- トップ
- 信州大学大学院
- 「機能性食品創製学特論?」を含む授業
- 田畑和彦先生の「機能性食品創製学特論?」の評価一覧
信州大学大学院
田畑和彦先生の「機能性食品創製学特論?」の評価一覧
【信州大学大学院】田畑和彦先生が担当する「機能性食品創製学特論?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
fuku715 さんの授業評価
| 学部 学科 | 農学研究科 応用生命科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 田畑和彦先生 |
| 授業種別 | 語学 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
外部から講師を招いて研究の話を聞く授業です。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/01/07) [3416721]

