新潟大学大学院

西海理之先生の「食品評価学」の評価一覧

充実
4
楽単
4.5
【新潟大学大学院】西海理之先生が担当する「食品評価学」には、10件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

lAjEkTsB さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 西海理之先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎年レポートのみらしいです。とてもありがたいです!
授業を
受けた時期
2023年前期
評価
充実
4
楽単
5

(2023/09/08) [4018639]

RVnLDwLR さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 西海理之先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

自分の研究内容の概要、レポートを提出するだけです。
授業を
受けた時期
2022年後期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/07/12) [4012434]

naizokun さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 西海理之先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業はありませんでした。自分の研究概要を書くレポート課題がありました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2022/02/16) [3865998]

なー さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 西海理之先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

自分の研究内容のレポートを提出するだけです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/05/08) [3601318]

なー さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 西海理之先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

自分の研究内容のレポートを提出するだけです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/05/08) [3601315]

Keiko さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 西海理之先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎年、修士論文のイントロを提出するらしいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2020/04/22) [3582046]

アスタ さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 西海理之先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

先生が忙しく、研究テーマに関するレポートを出すことで受講したことになりました。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2020/02/25) [3461231]

ぎんた さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 西海理之先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

講義はほとんど開かれず、レポート提出のみ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2020/01/30) [3433670]

さっすー さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 西海理之先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

講義なし、ガイダンスだけ。
修論の要旨のレポート提出だけ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2017/03/05) [2316543]

くりすとふぁー さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 西海理之先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

最初のガイダンスに参加。その後、授業はなく、自分の修論要旨を提出する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2015/06/15) [1761416]

西海理之先生の「食品評価学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】