- トップ
- 新潟大学大学院
- 「食品加工技術論」を含む授業
- 別府茂先生の「食品加工技術論」の評価一覧
新潟大学大学院
別府茂先生の「食品加工技術論」の評価一覧
【新潟大学大学院】別府茂先生が担当する「食品加工技術論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
かんぴょう さんの授業評価
| 学部 学科 | 自然科学研究科 生命・食料科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 別府茂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実食を交えながら、楽しく学べます。災害時の食にも詳しくなれます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2020/01/18) [3424304]
ametan さんの授業評価
| 学部 学科 | 自然科学研究科 生命・食料科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 別府茂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
集中講義でした。加工食品について学べた。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/14) [2842165]
小林幸子 さんの授業評価
| 学部 学科 | 自然科学研究科 生命・食料科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 別府茂先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の加工方法について。先生は学外の方。非常にためになる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/28) [2007537]

