新潟大学大学院

別府茂先生の「食品加工技術論」の評価一覧

【新潟大学大学院】別府茂先生が担当する「食品加工技術論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

かんぴょう さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 別府茂先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実食を交えながら、楽しく学べます。災害時の食にも詳しくなれます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2020/01/18) [3424304]

ametan さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 別府茂先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

集中講義でした。加工食品について学べた。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2018/04/14) [2842165]

小林幸子 さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 別府茂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の加工方法について。先生は学外の方。非常にためになる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2016/03/28) [2007537]

別府茂先生の「食品加工技術論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】