- トップ
- 新潟大学大学院
- 「食品分子機能学」を含む授業
- 原崇先生の「食品分子機能学」の評価一覧
新潟大学大学院
原崇先生の「食品分子機能学」の評価一覧
【新潟大学大学院】原崇先生が担当する「食品分子機能学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
しんのすけ さんの授業評価
| 学部 学科 | 自然科学研究科 生命・食料科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 原崇先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
初回に冊子が配られそれに沿った講義を行う 毎回最初に出席代わりの小テスト←ほぼ授業と関係ない |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/07/06) [2582906]
たま さんの授業評価
| 学部 学科 | 自然科学研究科 生命・食料科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 原崇先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回簡単な小テストのみ。正解しなくても出席だけで単位取得可。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/30) [2396553]
いわせ さんの授業評価
| 学部 学科 | 自然科学研究科 生命・食料科学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 原崇先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回の授業で先生が出題する問題一問を解いて、提出させられる。テストはないが高得点を狙うのは難しい。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/26) [2382356]

