新潟大学大学院

原崇先生の「食品分子機能学」の評価一覧

【新潟大学大学院】原崇先生が担当する「食品分子機能学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

しんのすけ さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 原崇先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

初回に冊子が配られそれに沿った講義を行う
毎回最初に出席代わりの小テスト←ほぼ授業と関係ない
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
5

(2017/07/06) [2582906]

たま さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 原崇先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回簡単な小テストのみ。正解しなくても出席だけで単位取得可。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2017/03/30) [2396553]

いわせ さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 原崇先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回の授業で先生が出題する問題一問を解いて、提出させられる。テストはないが高得点を狙うのは難しい。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
3

(2017/03/26) [2382356]

原崇先生の「食品分子機能学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】