新潟大学大学院

平田大先生の「醸造学」の評価一覧

【新潟大学大学院】平田大先生が担当する「醸造学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

erpmTHa3 さんの授業評価

学部 学科 自然科学研究科 生命・食料科学専攻
担当の先生名 平田大先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 先生の講義が中心
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 授業をしっかり聞けば簡単に単位が取れる
コメント

授業の内容や学べたこと

お酒に関する知識がついた。授業後のレポートのみで評価
授業を
受けた時期
2024年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2024/04/03) [4066171]

平田大先生の「醸造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】