- トップ
- 東京海洋大学
- 「食品加工学」を含む授業
- 田中宗彦先生の「食品加工学」の評価一覧
東京海洋大学
田中宗彦先生の「食品加工学」の評価一覧
【東京海洋大学】田中宗彦先生が担当する「食品加工学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
あいうえお さんの授業評価
| 学部 学科 | 水産学部 食品生産学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 田中宗彦先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業は教科書の内容そのままなので、出なくても寝てても何とかなる。ただし毎回出席をとるので(後ろの席から紙を回してサインしていく形式なので代筆も可能)授業の開始時は居た方がいい。中間と期末テストで評価され、合わせて6割とれればよい。テストは記述式で過去問とほぼ同じ。過去問がなくても授業の内容そのままなので問題はありません。やったことが全部出るので山はかけずに全て覚えるべし。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/05/01) [400425]

