東京海洋大学

鈴木徹先生の「食品冷凍学」の評価一覧

【東京海洋大学】鈴木徹先生が担当する「食品冷凍学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.5点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

さんちゅ さんの授業評価

学部 学科 水産学部 食品生産学科
担当の先生名 鈴木徹先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

無駄な話が多い上に説明もよくわからないので寝る人が多い。注意はされないが名前と顔を覚えられてるケースが多いので気をつけたほうがいいかも?とは言ってもテキトーな先生なのでテストさえ出来れば問題なし。過去問さえやっておけば大丈夫です!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
1
楽単
3

(2006/05/01) [400450]

アキラ さんの授業評価

学部 学科 水産学部 食品生産学科
担当の先生名 鈴木徹先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業中に配布されるプリントはとっておきましょう。
過去問をゲットできれば、内容はほぼ同じなのでテスト前はそれさえやればOKだと思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2005/03/12) [23916]

鈴木徹先生の「食品冷凍学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】