東京海洋大学

酒井昇先生の「食品殺菌工学」の評価一覧

【東京海洋大学】酒井昇先生が担当する「食品殺菌工学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

アイル さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 食品生産科学科
担当の先生名 酒井昇先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

小テストが全7回、期末テスト1回で決まります。
どちらも持ち込み可です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/03/11) [3491310]

かこもん さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 食品生産科学科
担当の先生名 酒井昇先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回出欠確認を兼ねた確認テストがある。
確認テストがどれだけ良くできていても、期末テストの点数で成績が決まる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/03/10) [3489113]

cco さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 海洋環境学科
担当の先生名 酒井昇先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の殺菌についての計算
小テスト(持ち込み可)が数回
優を取りやすい
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/03/21) [3151353]

さくりぼー さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 食品生産科学科
担当の先生名 酒井昇先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

計算するだけで単位もらえます。持ち込みもできるので楽です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2015/07/27) [1819020]

酒井昇先生の「食品殺菌工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】