- トップ
- 東京海洋大学
- 「食品生産科学入門実験」を含む授業
- 田代 有里先生の「食品生産科学入門実験」の評価一覧
東京海洋大学
田代 有里先生の「食品生産科学入門実験」の評価一覧
【東京海洋大学】田代 有里先生が担当する「食品生産科学入門実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
p さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学部 食品生産科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 田代 有里先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
いろんな分野の実験。実験経験なくても全く問題ない。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/14) [3130511]
ppp さんの授業評価
| 学部 学科 | 海洋科学部 食品生産科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 田代 有里先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
全6回程度、マヨネーズや豆腐、かまぼこを作る。レポートはよっぽどひどくない限り再提出はない。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/06) [2416069]

