東京海洋大学

田代 有里先生の「食品生産科学入門実験」の評価一覧

【東京海洋大学】田代 有里先生が担当する「食品生産科学入門実験」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

p さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 食品生産科学科
担当の先生名 田代 有里先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

いろんな分野の実験。実験経験なくても全く問題ない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/03/14) [3130511]

ppp さんの授業評価

学部 学科 海洋科学部 食品生産科学科
担当の先生名 田代 有里先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

全6回程度、マヨネーズや豆腐、かまぼこを作る。レポートはよっぽどひどくない限り再提出はない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2017/04/06) [2416069]

田代 有里先生の「食品生産科学入門実験」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】